当前位置:首页> 图片集锦

温州市副市长出席市场监管系统护航“两区”建设发展暨“亮剑2019”综合执法行动启动仪式

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为落实新时代“两个健康”先行区暨国家自主创新示范区建设具体要求,进一步加强本地企业知识产权保护力度,集中时间、集中力量,打响市场监管执法品牌,营造公开公平公正的市场准入环境、竞争环境、消费环境。4月4日上午,温州市场监管系统护航“两区”建设发展暨“亮剑2019”综合执法行动启动仪式在温州市局举行。

温州市政府苗伟伦副市长,市局邱华萍局长,副书记、副局长胡黎云,派驻纪检组组长张小娥,稽查支队长陶庆东,部分“两代表、一委员”出席启动仪式。

 

启动仪式上,温州市局向正泰、森马、奥康、红蜻蜓等8家温州重点企业授牌成立“打假护企维权”联络站,加大企业知识产权及商业秘密保护力度。

三个城区局主要负责人作表态发言,市局邱华萍局长强调要充分发挥市场监管综合执法优势,统一执法力量,提升执法效能,强化对民生关注的重点领域和重点违法行为的查处整治力度,严厉查处一批假冒伪劣违法行为,有效净化温州市场经济,切实为温州推进“两个高水平”建设营造公平有序的发展环境。

温州市政府副市长苗伟伦表示,市场监管是一支有纪律、有战斗力,精气神特别足的队伍,这次统一的综合执法行动是市场监管局机构改革后第一次专项集中亮相,目的就是以良好的作风,专业的执法来助推“两区”建设,为温州高质量发展,为群众高品质生活作出贡献。“亮剑2019”综合执法行动,展示了市场监管人良好的作风。同时,市场监管系统也以开放的姿态,积极欢迎社会各界参与、监督、宣传这次综合执法行动,让本次综合执法行动取得更加突出成效。

仪式结束后,各单位执法人员前往现场开展相关执法行动。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: