当前位置:首页> 图片集锦

省局副局长陈书来赴德清调研化妆品监管工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月3日,省局副局长陈书来带领保健食品化妆品监管处一行赴德清欧诗漫珍珠产业园开展工作调研,湖州市局和德清县局有关领导陪同调研。 

欧诗漫珍珠生物产业园于9月底正式投入使用。调研组一行首先听取了欧诗漫集团负责人关于公司概况、发展历程、起草标准、所获专利和品牌影响力的介绍。 

在调研过程中,调研组充分肯定欧诗漫在“匠心做品质”上取得的成效,并详细询问企业在日常生产经营中存在的困难以及最近中美贸易战对企业的影响,要求企业要围绕工业发展和人才培养加大投入,满足产业需求,抓住“一带一路”和中非交流等机遇,进一步围绕珍珠挖掘文化价值,弘扬传统文化,打造好民族品牌。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: