当前位置:首页> 地方风采

嘉兴助推知识产权工作高质量发展获市委书记批示肯定

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月21日,嘉兴市委书记张兵在对嘉兴市局强化举措助推知识产权工作高质量发展上作出批示肯定。今年以来,嘉兴市局围绕省局、市委市政府推动经济高质量发展的总体部署,以知识产权工作为抓手,提升城市核心竞争力,积极开展2019年嘉兴市知识产权生态优化行动,全市知识产权综合能力得到较好提升。每万人发明专利拥有量得到很大的飞跃,从去年18.39件提升到25.4件,同比增长39%;专利权质押登记额22.95亿,居全省第二,金额占全省总量近三成(27.57%);经国家知识产权局商标局批准,在嘉兴设立商标申请受理点正式运行并初显成效。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: